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フードコーディネータースクールチュアレゾンスタッフの日々の日記
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2024.04.25 Thursday
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2010.12.06 Monday
<肉料理の撮影>



肉料理は、時間が経つと肉の油が固まってきて表面に

膜が張ってしまいます。

アツアツの内に撮影しましょう。

「生姜焼き」

カメラを引いて全体を撮影


 
生姜焼きに寄ってたれの質感をひきだします


 




「ハンバーグ」

ハンバーグのソースは特に表面が乾くので、お皿をあらかじめ
温めておいたり、予備の商品を用意して差し替える



 
A)寄り写真
ランチョンマットとテーブルクロスのカラー配分に配慮しましょう


B)引きの写真
普通にセッティングをしてみる

撮影/棚橋伸子
コーディネート/料理撮影とフードスタイリングコース在校生
調理/渡辺トシコ

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