忍者ブログ
フードコーディネータースクールチュアレゾンスタッフの日々の日記
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7
2024.04.20 Saturday
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2015.02.26 Thursday
【スタジオリース 概要】

  1) 営業時間 : 10:00~19:00
     ※10:00以前のスタートはご相談下さい。
   お休み : 日曜日・祝祭日
   ※ 休日使用をご希望の場合はご相談ください。休日料金有)   
 
  2)スタジオ面積
   4500mm×5500mm
   2面吐き出し窓
             1面腰高窓

          61510e6b.jpeg
 ※クリックすると大きい画像がご覧いただけます  

3) 調理器具は大体揃っております。
4) スタジオアシスタント、キッチンアシスタント、カメラアシスタントはおりません。
  〇 スタジオスペースは広くはありませんので、なるべく少人数でお願い致します。
  〇 建物の外観、玄関などでの撮影は事前にお申し出ください。
  〇 スタジオ内は禁煙です。
  〇 前日にスタジオが空いている場合は、若干のお荷物のお預かりはできます
  〇 休日の事前搬入等は基本的に不可ですが、お電話で必ずお確かめください。
5) 基本的にスチールの料理、商品撮影仕様です。
6) 撮影中に食器や布などのレンタルをする場合は、必ずお声をかけてください。
 
【料金・ご予約について 】
基本料金:スチール:6000円/h (3時間より 消費税別 )

VTR: 7500円/h (3時間より 消費税別 )
 
ご予約:仮予約(キープ)は1週間前まで。日曜、祝祭日を抜かした7日前より自動的に決定となり キャンセル料が発生します。

仮予約(キープ)の場合は、
第1キープでも先に決定を入れた方から優先させていただきます。

(ご予約、仮予約の際はお時間もお知らせ下さい。)

 
キャンセル料: 前・当日100% 2日前80% 3日前70% 4日前50% 5日前30% 6日~7日前20%
※キープ時でも発生いたします。※キャンセル料は3時間分となります。
 前日までご連絡が無い場合は100%となります。
 
延長料金: ご予約時に承った時間を越えた場合の延長料金は30分単位
スチール 3000円/0.5h ( 消費税別 ★早い入りも同様です。)
VTR:   3750円/0.5h ( 消費税別 ★早い入りも同様です。)
 
休日料金: スチール:6600円/h (3時間より 消費税別 )
VTR: 9000円/h (3時間より 消費税別 )

早朝・深夜料金:
基本的には時間内で終るようお願いいたします。
21時以降、9時以前は時間帯によってアップ率、時間単位が違います。
スチール 3500円/0.5h ( 消費税別 ★早い入りも同様です。)
VTR:   4250円/0.5h ( 消費税別 ★早い入りも同様です。)

お支払い
: (撮影1回目を初回と考えます。)
 ※現金もしくはカードでのお支払いになります。ご予約時間は搬入搬出時間を含みます。
2回目以降を締め払いとする場合、「末締め、翌末払い以内」で指定の口座にお振込みください。
個人口座の為、源泉処理を行なう経理形態の会社の場合はお申し出下さい。 
※キャンセル料は請求書を送付致しますので請求書記載事項に従いお支払い下さい。
※ご不明な事柄はお電話かメールでお問合せ下さい。

商品は下記の項目のものを取り揃えております

◆和食器、洋食器、中華エスニック食器(箸、カトラリー、小物類他)
cae4a143.jpeg5b348127.jpeg780c7b67.jpeg

◆クロス類(テーブルクロス、ランチョンマット、ナプキン、端切他)
ab7e62f3.jpeg31ad862c.jpeg
 
【レンタル規約(ご利用・お貸し出し条件等)】
サービスをご利用になる前に以下の文書を必ずお読みください。

レンタル商品のご利用は、商業写真(CM、映画等を含む)等の撮影小道具および各種展示ディスプレー等での利用を目的としたもので、一般的な飲食等に使用するためには利用できませんので予めご了承ください。
 
(1)貸し出し手続き
お貸し出しする商品を申請してください。
事前に破損、傷などのチェックをいたします。

2)商品の破損、紛失、盗難、汚れの付着等
商品は貸し出し時と同じ状態で返却されることが基本となっています。破損、紛失、盗難及び汚れ付着等が生じた場合は、返却時あるいは盗難等が発生した時点でご連絡をお願い致します。商品の破損や汚れの状態により、レンタル料金(延長料金を含む)とは別途に、実費(クリーニング料金・染み抜き他)あるいは商品上代相当をご請求させていただきます。

【お申し込み・お問い合わせ】
【Tel 03-6303-9111
【E-mail】
info@foodex.co.jp



拍手[0回]

PR
2015.02.26 Thursday

是非一度授業をご覧になりませんか?

Tu as raisonの無料見学説明会って何するの?

1)皆さんの目標を一緒に考えます

2)将来の計画を一緒に創ります

3)皆さんに適したコースを一生懸命、私たちは考えます
    
            

無料見学説明会に参加した方は100%卒業しています
専門のエデュケーションプランナーが、親身になってご説明させています。



               
            資格はあなたの強い味方



※チュ・ア・レゾンは1995年創業以来、強引な営業は絶対に致しません。
皆さんが納得して入校することが一番大切な事と考えています。


無料見学説明会のスケジュールはコチラ→無料見学説明会

拍手[0回]

2015.02.26 Thursday
同じお料理でもスタイリングでこんなに変わります


白ワインと共に



日本酒のおつまみに


スタイリングを体験してみませんか
無料体験レッスンにお越しください

拍手[0回]

2015.02.26 Thursday

只今絶好調!!!フードスタイリスト<入門>コースにぞくぞく入校


授業の進め方

①その日のテーマの講義。

②撮影台を作る

③スタイリング&盛り付けをする(講師チェック)

④撮影


在校生の作品                  スクールの約2000種の器でスタイリング



月1回だから通学しやすいコースです。いつでも入学OK 。
 
 

 JR目黒駅から徒歩2分


映画ファンの間では有名「メグロシネマ」の2軒隣のビルです
 
    
  
  
フードスタイリスト入門コース詳しい内容→「フードスタイリスト入門コース」

無料見学説明会→「無料見学説明会のスケジュール」

在校生と一緒に授業体験<3402円>お申込み

拍手[1回]

2015.01.10 Saturday
自分好みの「烏賊の塩から」を作ってみませんか。市販の塩からは甘かったり、化学調味料が添加されたりで納得できないと思ってる人へ。
              
●美味しい塩からが食べたい人
●烏賊をさばいてみたい人
●お酒の肴を作りたい人
●お米に合う料理が好きな人
●市販の塩からに納得できない人

<塩からって何?>
こんにちは、ご飯のお供によし、お酒の肴によし、調味料にもなる塩からを一緒に作りませんか。
元々塩からは保存食です。
季節にたくさん取れた魚介類を塩とワタで漬け込んで、保存するものです。
           
<こんなことが体験出来ます>
烏賊のさばき方が分かります。
<こんな風に教えます>
細つくりにしたい人、皮つきにしたい人、ゲソを混ぜたい人、塩分控えめにしたい人それぞれの好みの物を作ります
<このレッスンで得られるもの>
一度作ったらあとはご自宅でも出来ます
           
<定員>
基本 10名
(要望と開催スペースに応じて変わります)
<費用>3800円
築地直送のするめ烏賊(2杯)、鳴門の塩、保存瓶、試食(ごはん)テキスト代金すべて含まれます


お申込みは
Street Academy

拍手[0回]

カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新CM
最新TB
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
カウンター
忍者ブログ [PR]