フードコーディネータースクールチュアレゾンスタッフの日々の日記
2013.12.02 Monday
「純・昭和ごはん」
ゆっくり丁寧に教えたり、教わったりするお料理部活
今回は「お豆」をクローズアップ。
昭和の食卓には豆料理がいつもあった。
デトックス・錆びない体を作る「お豆さん」をゆっくりと
みんなで料理して「素敵な豆料理写真」の撮影してお食事しましょう
当クラス・イベントを受講して得られるもの
難しそうと思われがちな「豆料理」戻し方・煮方をマスターすれば
「一生の財産」。アレンジ自由自在。
【日時】2014年1月18日(土曜日)15:40
【場所】Tu as raison.
【費用】2,310円
【お申込み】お申し込みページ←コチラClick
ご質問欄に「純・昭和ごはん」と入力してください
難しそうと思われがちな「豆料理」戻し方・煮方をマスターすれば
「一生の財産」。アレンジ自由自在。
【日時】2014年1月18日(土曜日)15:40
【場所】Tu as raison.
【費用】2,310円
【お申込み】お申し込みページ←コチラClick
ご質問欄に「純・昭和ごはん」と入力してください
PR
Comment