忍者ブログ
フードコーディネータースクールチュアレゾンスタッフの日々の日記
[265]  [276]  [275]  [273]  [272]  [271]  [270]  [269]  [268]  [264]  [263
2018.02.25 Sunday
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2014.05.08 Thursday
4月のフードコーディネーター&スタイリストコースは
「雑誌の中の料理ページを作る」
テーマは〈茄子・ピーマン・きのこ〉です

授業の工程
①各食材を選び企画を考える
②レイアウトを考えて撮影手順を決める
③撮影準備(食材・調味料などの分量を決める。お料理のお皿や下に敷くクロス、小物を決定)
④調理・撮影を行う

Aグループの作品〈きのこ班〉

きのこと小麦のファイバーサラダ     きのこと厚揚げの炒め物

 
鳥のささみと春雨のさっぱりスープ

拍手[0回]

PR
Comment
name
title
url
comment
pass
カレンダー
01 2018/02 03
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
最新CM
最新TB
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
カウンター
忍者ブログ [PR]