忍者ブログ
フードコーディネータースクールチュアレゾンスタッフの日々の日記
[149]  [145]  [140]  [139]  [138]  [137]  [136]  [135]  [134]  [133]  [132
2025.05.23 Friday
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011.05.19 Thursday
ガンバルゾもといガルバンゾ


ガルバンゾひよこ豆とも言う。

確か英語ではチックビーンズだったと思う。



ガルバンゾは一晩水につけておく


ガルバンゾを柔らかく煮る
豚肉も柔らかく煮る


その他の材料を加え塩・こしょうで味を調える

※チョリソを加えるとアクセントになります





料理撮影とフードスタイリストコース在校生作品

同じ料理でもスタイリングは様々です。









拍手[0回]

PR
Comment
name
title
url
comment
pass
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新CM
最新TB
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
カウンター
忍者ブログ [PR]