フードコーディネータースクールチュアレゾンスタッフの日々の日記
2014.03.19 Wednesday
Tu as raison.校長:渡辺トシコの本
「フレンチトーストに夢中」が3月15日に出版されました。

サンドしたものやワンプレートレシピ、ソース色々など50品
堂々公開!!!

大変な撮影でしたが、評判も上々のようです。


是非、ご覧くださいませ。
税込み価格980円です!!
2013.12.02 Monday
「純・昭和ごはん」
ゆっくり丁寧に教えたり、教わったりするお料理部活
今回は「お豆」をクローズアップ。
昭和の食卓には豆料理がいつもあった。
デトックス・錆びない体を作る「お豆さん」をゆっくりと
みんなで料理して「素敵な豆料理写真」の撮影してお食事しましょう
当クラス・イベントを受講して得られるもの
難しそうと思われがちな「豆料理」戻し方・煮方をマスターすれば
「一生の財産」。アレンジ自由自在。
【日時】2014年1月18日(土曜日)15:40
【場所】Tu as raison.
【費用】2,310円
【お申込み】お申し込みページ←コチラClick
ご質問欄に「純・昭和ごはん」と入力してください
難しそうと思われがちな「豆料理」戻し方・煮方をマスターすれば
「一生の財産」。アレンジ自由自在。
【日時】2014年1月18日(土曜日)15:40
【場所】Tu as raison.
【費用】2,310円
【お申込み】お申し込みページ←コチラClick
ご質問欄に「純・昭和ごはん」と入力してください
2013.12.02 Monday
「フードスタイリストが教える料理と盛り付けと撮影」
5月の講座は
「ケーク・サレ」
ケーク・サレの断面を美味しそうに盛り付けて撮影しましょう【授業の手順】
①写真の撮り方・盛り付け方の講義30分
②約2000点の器・クロス・小物を選びます
③簡単な調理と盛り付け
④ライティング設営・撮影
⑤試食
【日時】第3木曜日 19:30
【費用】9,450円(3回)材料費800円~1000円
【詳しい内容】フードスタイリスト入門コース
【お申込み】お申し込みページ←コチラ
2013.07.15 Monday
創業1995年チュ・ア・レゾンに興味がある人、是非私たちと一緒にお仕事しませんか。
在宅でFACE BOOKやツイッター、ブログでチュ・ア・レゾンを応援してください。
あなたのSNSをご覧になった方が入校したら授業料の4%をお支払いします。
例)1級資格取得コース入校の場合
567,200円×4%=22,688円
FACE BOOKやツイッター、ブログをやっていてチュ・ア・レゾンに
愛情がある方なら誰でも歓迎です。
年齢・男女・お住まいなど不問です。空いている時間に記事を書いてくだされば大丈夫。


お問い合わせください
【E-mail】info@foodex.co.jp
メールにお名前とお仕事の詳細希望をご記入しお送りください。
折り返し、ご連絡差し上げます。
在宅でFACE BOOKやツイッター、ブログでチュ・ア・レゾンを応援してください。
あなたのSNSをご覧になった方が入校したら授業料の4%をお支払いします。
例)1級資格取得コース入校の場合
567,200円×4%=22,688円
FACE BOOKやツイッター、ブログをやっていてチュ・ア・レゾンに
愛情がある方なら誰でも歓迎です。
年齢・男女・お住まいなど不問です。空いている時間に記事を書いてくだされば大丈夫。
お問い合わせください
【E-mail】info@foodex.co.jp
メールにお名前とお仕事の詳細希望をご記入しお送りください。
折り返し、ご連絡差し上げます。
2013.07.08 Monday
月1回だけの通学コースができました。
お忙しい方や地方にお住まいの方にはお気軽なコースです

<資格取得>
お忙しい方や地方にお住まいの方にはお気軽なコースです